Unsere Veranstaltungstermine

12. Kameradschafts-Eisstockturnier*
Auf glatten Terrain trifft sich die Kameradschaft um 12.30 Uhr auf der Eisbahn Tauser (Silberegg) "um richtig Maß zu nehmen". Die Siegerehrung mit tollen Sachpreisen und gemeinsamen Essen findet um ca. 18.00 Uhr im Hotel-Restaurant Prechtlhof in Althofen statt.

Für eine Mitfahrgelegenheit ist um 12.00 Uhr Treffpunkt bei der Feuerwache.

Adjustierung: Zivil
*interne Veranstaltung mit Begleitung und gesondertem Aushang für Anmeldung in der Feuerwache

Rückblick: Fotos vom 11. Kameradschafts-Eisstockturnier 2018
Florianimesse*
Zu Ehren unseres Schutzpatrons feiern wir um 10.30 Uhr einen Dank- und Bittgottesdienst.

Die gemeinsame Abfahrt mit unseren Feuerwehrfahrzeugen ist um 10.15 Uhr bei der Feuerwache.

Adjustierung: A-Uniform blau [mit Handschuhe und Mütze]
Fronleichnam
Wir nehmen an den Fronleichnamsfeierlichkeiten der röm.-kath. Stadtpfarre Althofen teil.

Der Festgottesdienst ist um 9.45 Uhr in der Stadtpfarrkirche. Anschließend findet die Fronleichnamsprozession statt.

Treffpunkt: 10.20 Uhr Stadtpfarrkirche
Adjustierung: A-Uniform blau [mit Handschuhe und Mütze]
Feuerwehrfest - Abendunterhaltung
Wir laden Sie recht herzlich zu unserem Sommerfest ein und freuen uns auf Ihren Besuch.

Im Festzelt bei der Feuerwache ist am Samstag, dem 27. Juli 2019 ab 21.00 Uhr mit Flashback für beste Stimmung und Live-Unterhaltung für Jung und Alt gesorgt.

Vorverkauf € 8,- I Abendkasse € 10,-
Karten sind bei allen Feuerwehrmitgliedern erhältlich.
Kartenreservierungen & Infos unter presse@ff-althofen.at
Feuerwehrfest - Frühschoppen

Am Sonntag, dem 28. Juli 2018 ab 10.30 Uhr wird unser zweitägiges Fest durch einen Frühschoppen abgerundet.

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. Die kleinen Gäste erwartet ein umfangreiches Kinderprogramm u.a. mit einer Hupfburg und einer Feuerwehrfahrzeugschau.

Vorverkauf € 8,- I Abendkasse € 10,-
Karten sind bei allen Feuerwehrmitgliedern erhältlich.
Kartenreservierungen & Infos unter presse@ff-althofen.at
Feuerwehrausflug*
Ausflug der Kameradschaft vom 21. bis 22. Sept. 2019

weihnachtlicher Kameradschaftsausflug*
Das Jahr neigt sich seinem Ende zu und wir lassen es im Kreise unserer großen Gemeinschaft im Rahmen eines weihnachtlichen Kameradschaftsausfluges ausklingen.

7. Jahreshauptversammlung der Feuerwehrjugend*
Die Mitglieder der Feuerwehrjugend ziehen ihre Jahresbilanz und im Beisein der Eltern wird über „Ein starkes Stück Freizeit!“ informiert.

Uhrzeit: 15.00
Adjustierung: Uniform grün
*interne Veranstaltung in Begleitung der Eltern mit gesonderter Einladung
Jahresausklang*
Beim Sauschädelschmaus um 14.00 Uhr in der Feuerwache blicken wir auf das vergangene Jahr zurück und freuen uns auf ein gesundes und glückliches Neues Jahr.

*interne Veranstaltung ohne Begleitung mit gesonderter Einladung
Jänner
136. Jahreshauptversammlung*
Über das vergangene Einsatzjahr wird im Beisen von Gemeindevertretern und Feuerwehrfunktionären Bilanz gezogen und über unsere Arbeit und vielfältigen Tätigkeiten in der Feuerwache informiert.

Uhrzeit: 14.00
Adjustierung: A-Uniform blau